Ночь... и тишина
В отражении своем,
Только счастье, только крики,
Как нам хорошо вдвоем!
Как могли мы друг без друга,
Где гуляли столько лет?
Только ночь – моя подруга,
Может дать на все ответ.
Натулькина))
Свидетельство о публикации №108041702017
Натулька Лапатулька 17.04.2008 14:39 Заявить о нарушении