Я поняла

Я внешне вроде не взрослею,
Все той же остаюсь девчонкой.
Но знаешь, я теперь сумею
Все объяснить, послушай только,
Я поняла, в чем мы ошиблись,
Нашла ответы на вопросы...
Да только ты вот изменился.
И я не та, коль уж серьезно...


Рецензии