Я просто должен, я смогу...

Я просто должен, я смогу,
Топить себя весь день в работе,
Чтобы не думать, почему
Ты отказала мне в заботе.
Хотел лишь лаской одарить,
Поговорить, лишь битый час,
Но оборвала мыслей нить,
Сказав, что спать пойдешь сейчас.
Метался, не найдя покоя,
Бил кулаком об хрупкий стол
И посреди каюты стоя,
Не знаю на кого был зол.
Толь на себя, не настоял что
Иль на тебя, что так ушла,
А может просто и на нечто,
Что помешал открыть уста,
Что в сон морил меня весь вечер,
Не дав раскрыться мне сполна,
При нашей третьей скучной встрече.
Лишен на две недели сна.


Рецензии