Древо желаний Машеньке в День варенья

Пусть вырастет древо желаний!
Дерево до небес...
И ты,по нему карабкайся!
Вверх лезь и лезь!
На этой ветке – сегодня – “хочу”!
На той – завтра – “достану”!
На той – послезавтра – “озолочусь”!
На этой – кем захочу – тем и стану!
Пусть в жизни тебе везет!
И пусть сбываются желания!
Но “чётко” будет в подсознании:
С какой бы ветки ты не упала,
Спланируешь на основную,
Надёжную и дорогую,
Семейную,крепкую и родную!


25.12.2003


Рецензии