Сердце

Стук...
Биение...
Прислушайся...
Так бьется мёртвое сердце
Ты слышишь?
Я да
оно бьется
и бьется без конца
Через кровь
Боль
Стон
И бьется
В агонии
Во врмени
Отвратно
Стук
Стук
Стук
Стук
Удар, еще
Вперед
Мёртвое
Какая боль
Какая злость
Беспощадное биение мёртвого сердца...
В ушах..
Колотит в висках...
На сотнях вен
В миллионах пульсаций
Стук...
Шаг твёрдый...
Еще разок...
Впред...
Марш мёртвого сердца
Удар, еще удар
Как больно...
Оно идет...
Мёртвое сердце
Бег вперед....


Рецензии
Ритмично!

Рина Глум   25.03.2010 21:34     Заявить о нарушении