Верю, что любит!
И бережно целует,
Еще и обнимает страстно,
Слова Любви везде воркует,
Хотя и говорят, что тот,кто любит...
...о любви молчит.
Не верю им,
А он – пусть говорит!
Да, тот кто любит, стесняется признаться что ли, и пуляет искрами глаз!
Свидетельство о публикации №108041701990