О времена о нравы
Ты скажешь, «Здравствуй как твои дела???»
А я скажу, что скверная привычка,
Совать свой нос, Вам не в свои дела!!!
Потом спрошу тебя я,
Что ты делал в выходные ???
Чай не скучал ты милый без меня,
А ты ответишь: "Вот что захотела,
Решила контролировать меня !!!"
Она в сердцах ему откроет нежно,
Что всей душой, скучала по нему…
А он ругнётся, злобно, безнадежно,
И скажет: « Хватит врать, я знаю это невозможно,
По мне скучать!!!»
03.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №108041701986