А за окном лишь дождь и лужи...

А за окном лишь дождь и лужи,
Душа тревожно чутко дремлет,
Покой защитой мыслей служит,
И тишина молитвам внемлет.
Печаль достойная, без слез,
Воды и с неба много льется.
Все так же далеко до звезд.
И все уйдет. И все вернется.


Рецензии