Разбегом сонных улиц...

Разбегом сонных улиц
Замрёт сознанье.
И сердце
Сложит крылья
Остановив свой бег.
Я голову склоню,
Как буд то в наказанье,
За то что,
Я не верю слову!
Слышишь,
Человек?
В молчание укутаюсь,
Как в шаль я.
И созерцать...
Мне уготован путь...
А вы всё врать?
Сыта по горло,
Хватит.....
Когда – нибудь
И ты поймешь всё,
Пусть...
Замученная фразами безумья,
Ты словно птиц
Клюющих зной души,
Слова, слова....
Кощумство полудумья,
Вернуться
До дверей твоей души...


Рецензии