Сантехническое чудо

У меня течёт из крана
В ванной комнате вода.
По сравнению с Потопом -
Это просто ерунда.
Без пятнадцати двенадцать,
Как же хочется поспать!
Наводнения в квартире
Видно мне не избежать.
Я лежу и размышляю,
Что же делать, как мне быть?
Сантехническое чудо!..
Может стоит кран закрыть?!


Рецензии