Почему

Небо глупое слишком беспечно,
Чтобы слезы твои заметить.
Время тянется так бесконечно,
На вопросы пора уж ответить.
Почему полюбила его,
Разве в мире других парней мало?
Почему для него одного
Твое сердце звездою упало?
Почему о свободе мечтаешь
И ревнуешь его к каждой юбке?
Почему как всегда ускользаешь,
Если дело зашло не на шутку?
Почему, почему, почему…
На вопросы ответишь сама.
Никому, лишь ему одному
Ты себя всю отдашь до конца.


Рецензии