Поймешь ли чувства ты мои...
Меж нас пять лет и расстоянье.
Я полон лжи, мечты, любви,
А ты задора и старанья.
Невинность и покой в душе,
Во мне огонь не успокоить
И между нами атташе,
Счастье дано лишь ей построить.
Свидетельство о публикации №108041701965