И ты ушел...

И ты ушел, оставив лишь воспоминанья
О днях, когда мы были влюблены.
Ты не сказал ни слова на прощанье,
Тебя ждала другая впереди.
Ну что ж, иди, держать тебя не стану,
Желаю счастья большего, чем наше.
В тот день, когда я плакать перестану,
Взрослее стану, но не стану старше.


Рецензии