Агдам

Успокойся, потерпи.
Я хочу агдам.
Не заставишь, не поможешь.
Я могу и сам.
Юмор тонкий не смешной
Хочется агдам вспомнить юность.
Это не серьезно юность вспоминать.

Ты не бойся- Бог поможет,
Верь моим словам.
Улыбайся но не смейся,
Будь всегда своим.
Не печалься- все пройдет,
Время быстро залечит раны.
Это не серьезно юность вспоминать.


Рецензии