Похожи

Смогу в этой жизни прожить без тебя.
Но мне бы хотелось – с тобою…
Смогу я, наверно, любить не любя.
Но мне бы хотелось – с любовью…
Так хочется просто тебе позвонить
И думать всегда о хорошем.
Пытаюсь твой номер скорее забыть,
Но это уже невозможно.
Я думаю много. И в этом беда.
Мы в этом с тобою похожи.
Друг друга поймём мы только тогда,
Когда друг без друга не сможем…


Рецензии