Славентий aka Йенс Тилва 2

Оригинал:

Обоснование развода
http://www.stihi.ru/2007/12/25/342

Ещё с момента нашей свадьбы
И двух не миновало зим,
Как начала осознавать – Ты
Нисколько мною не любим.

Варю, бывало, макароны,
И задаю себе вопрос:
А где тот рыцарь благородный,
С которым было так всерьёз?

Сейчас придёт, ругнётся зычно,
В прихожей сотворит бардак,
Затем в уборной, как обычно,
Оставит поднятый стульчак.

И, разбросав повсюду шмотки,
Себя возложит на диван –
Внимать, как надрывают глотки
Два-три хмыря про Магадан.

Не муж, а этакий вельможа,
Безрук, инертен и ленив,
Он даже хлеб купить не может,
Не то, что в ванной сделать слив…

На мне уборки, глажки, стирки…
А в благодарность два в одном –
К стряпне дурацкие придирки
В минуту секса перед сном.

Как можно быть таким упрямым?
Пить, материться без конца,
Не слушаться меня и маму,
И ущемлять в правах отца?

Короче, знаться не желаю
С тупым, жиреющим хамьём.
Вот в суд бумагу накатаю,
И вскоре, предки, заживём.


Пародия:

Ещё с момента появленья
На свет не сплыло сорок зим,
Как стал премудрым, как олень, - Я,
Настолько сам собой любим.

Бью перед зеркалом поклоны
И задаю себе вопрос:
Чего же я такой влюблённый,
Да так надолго и всерьёз?

В прихожей ругань, стон и всхлипы -
Мне без поклонниц-то никак...
Эй, раз пришли, то не могли бы
Вы опустить в толчке стульчак?

Все понеслись сполнять заданье,
И невдомёк им (три ха-ха) -
Мне что хмыри из Магадана,
Что эти дочери греха...

Соседей бедных зависть гложет -
Когда поем зелёных слив,
Никто так искренне не может
И громко в ванной сделать слив.

И ни одна, простите, сука
В родимом центре областном
Не скажет мне, что я безрукий
В минуту секса перед сном!


Рецензии
:))))Душевный диалог.:)))))

Лана Андриевская   08.05.2008 19:30     Заявить о нарушении