Осколки дождя...

Осколки дождя, золотой, грустной встречи
ВпилИсь в мою память, отравленным льдом
Прогулки в ночИ, по замоскворечью
Шальные глаза, и мечты "на потом".
Бессовестно юные, страстные руки
Призывная грудь. Ненасытный огонь
Отчаянных губ. Да подлунные звуки
Волшебной сонаты. . . Тихонечко тронь
Все струны дождя, и услужливо, память
Меня возвращает в Эпоху Любви
Во время Московское, чтобы растаять
В пламени Памяти... Но позови
Картинки прошедших и сладких мгновений
Печально-тепло, но и радостно мне
Что был я когда-то, однако, Евгений*
Каким мне уже не бывать на Земле

*Евгений (греч.) благородный

2 июня 1994 г.- 18 июня 1997 г.


Рецензии
Евгений, очень интересно написали. С удовольствием прочитала. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   17.04.2008 13:23     Заявить о нарушении
Cпасибо Любовь! Конечно зайду 8-)))

Евгений Дмитренко   17.04.2008 13:29   Заявить о нарушении