Утро 1туманное1

Голова болит с утра –
Дура эта голова.
За вчерашнее веселье
Я плачу теперь похмельем.
Съехал набок мой чердак
Как-то, блин, наискосяк.
И лица совсем не видно,
Ну, короче, мне обидно.
Было так ведь хорошо:
Пили водку и вино,
Так прикольно танцевали,
Даже с дэцл погуляли.
А теперь зеркал боюсь
И совсем уж не смеюсь.
Где б найти такое зелье
Чтоб не мучило похмелье?


08. 09. 1997 г.


Рецензии