в жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает:
Кто кого-то обломает,
Кто кого-то перепьёт
А затем уж и побьёт.

Кто кого-то поцелует,
А другой и обворует.
Кто-то просто ляжет спать
На тюремную кровать.

Муж с утра уйдёт к соседке –
Может к Людке, может к Светке,
Если жёнушка узнает –
То-то космы потрепает.

Бабка кормит голубей:
(«Хоть бы сдохли поскорей!»)
Дома дед накормит бабку
На диван таща в охапке.

В общем, жизнь у всех такая –
Развесёлая-смешная,
Завтра буде что вчера
От утра и до утра.


24. 07. 1997 г.


Рецензии