зачем пишу я эти строки

Зачем пишу я эти строки? –
Затем, чтоб ты услышал их,
Чтоб ты забыл про наши склоки
И свет зажёг в глазах своих.

Я так хочу тебе напомнить
Про счастье наших первых дней.
Чтоб пустоту сердец заполнить
Хотя бы взглядом обогрей.

Ведь были не всегда чужими,
Ведь мы любили, мы с тобой!
И всё, что некогда забыли
Ты заново себе открой.

А я от злоб, обид и боли
Как ветер в дом любовь впущу,
И от души, по доброй воле, -
И ты поверь, и я прощу.

24. 07. 1997 г.


Рецензии