Полчаса до рассвета

Ещё полчаса и закончится мутная ночь,
Солнце окрасит в янтарь капли росы,
Ветер вздохнёт и умчится отсюда прочь,
Ветер, останься, останься со мной и ты.

Полчаса до рассвета,
Окунёмся в ночь лета
Я напомню тебе, что такое любовь.
Полчаса до рассвета,
Пусть нас ждут с тобой где-то,
Сбросим ненужные цепи из слов.

Протяни ко мне руки и улыбнись,
Отгони стаи мыслей пустых и тревог.
Такое случается один только раз за всю жизнь,
Оставим в ночи этой память под вечный залог.

июль 1996 г.


Рецензии