мне так хочется кому-то улыбнуться

Мне так хочется кому-то улыбнуться,
Рассказать о радости, а может быть о горе,
Рядом с кем-то любящим проснуться
И в глазах его увидеть ласки море.

Проклинаю это одиночество,
Надоело до глубин души,
Торжествует всех разлук пророчество
И судьба за все измены мстит.

Ох, пошлю подальше эти заморочки,
Мне на них вообще-то наплевать.
А когда наступят мои ночки
Буду всем назло любить и изменять!

26. 04. 1996 г.


Рецензии