Год назад

Сумерки окутали дома,
Иней серебрится на стекле.
Вспоминаю, год назад, тогда,
Я в морозный вечер шла к тебе.

По пути я думала о том,
Что с тобой останусь навсегда.
Но, испортив всё, пришла потом
Ветреная девочка Весна.

Может в шутку, может быть всерьёз,
Затопила все пути к тебе.
Очень просто и совсем без слёз
Забыла об ушедшей я зиме.

Память вызвала на сердце грусть,
Иней не растает на стекле.
Времени назло я соберусь
И как год назад приду к тебе.

26. 12. 1995 г.


Рецензии