искрится на солнце снег

Искрится на солнце снег,
Лицо обжигает мороз,

Пусть так, но в душе мне тепло, -
Впервые влюбилась всерьёз.

Парнишка смешной улыбнулся,
И вдруг прошептал мне «люблю»,

Руки моей нежно коснулся,
Тоску разрушая мою.

Сказал он: «Дождись, дорогая,
Ведь я не оставлю тебя».

И лёд в моём сердце ломая
Взошла на востоке заря.

23. 12. 1995 г.


Рецензии