Если жизнь теряет краски...
В сером облаке рассвета,
Ищем судорожно ласки,
Солнца редкие просветы.
И с безудержным рыданьем
Молим Бога о пощаде,
Прекратить души скитанье,
Дать взойти любви рассаде.
Другу плачемся в жилетку,
С хрустом мы сжимаем пальцы,
А судьба дразнит конфеткой,
Пишет свой узор на пяльцах.
Годы вьются иновязью,
Смысла нет сопротивляться.
Что нам делать? Только разве
Нагло дальше улыбаться...
(17.04.2008)
Свидетельство о публикации №108041701786
Манит - тайна между скал
Ищешь судорожно ласки,
А встречаешь лишь оскал
Юрий Кнорр 20.04.2008 12:50 Заявить о нарушении