***
Маршрут уже не ляжет никогда.
Я забывал своих не меньше, чем чужих
Прошла сквозь жизнь миллионная чреда
Я знал, куда свернуть, чтоб просто быть
Обычным эмигрантом в бесконечность
А, знаешь, мне так хочется забыть...
...твои глаза, что отражали мое сердце...
Свидетельство о публикации №108041701784