Мой вечер меня не забыл

Мой вечер меня не забыл
Он рядом со мной как всегда
Украдкой заглянет в окно
И скажет что я не одна

Меня заставляют любить,
Но я не могу извини
Зачем я встречаю его
В уже обречённые дни?

Прекрасно, и вот скоро май,
А в мае всегда я жива
вот только не знаю зачем,
зачем я зимой рождена?

Открой милый вечер секрет,
смотри на меня сквозь окно
зачем я позволила стать
себе незаметней его?

Открыта страница,я жду
каких-то хороших вестей,
но мне закрывают глаза
от правды и жизни твоей!

А скоро пять лет как люблю,
пять лет как схожу я с ума
Мой вечер меня не забыл,
он год только знает меня!


Рецензии