зачем ты издевался надо мною

Зачем ты издевался надо мною?
Любил, я знаю, ну и что с того?
И я сама любила той весною,
А ты, чудак, не понял ничего.
Перед друзьями надо мной смеялся,
А наедине ты был совсем другим.
Меня обидеть ты не побоялся,
Ну а теперь остался ты один.
Я ухожу, хоть и просил вернуться,
Прости. но нам не по пути.
Любви той прежней больше не проснуться,
Прощай, пойми меня, прости…

30. 09. 1995 г.


Рецензии