Привольная фривольность

Привольная фривольность
Ваши руки моё тело
Привольная фривольность
Они раздеть меня скорей хотели

Привольная фривольность
Да я бы и не против
Не против тоже тело
Привольная фривольность
Давай быстрее милый
Мы приступаем к делу

Привольная фривольность
Твоё желанье мнимо
Оно мне травит душу
Фривольничай один
Ты больше мне не нужен


Рецензии
Отрецензирую своим одностишием:
"А вы - нахал!.. Ну. ладно, продолжайте..."

Стишок весёленький, мне понравился.

С теплом,

Михаил Ярохович   27.04.2008 14:13     Заявить о нарушении