Киномузыка
Но фильм, увы, с тобой не интересен.
Ты от души со мною репетировал,
Но наш спектакль в жизни не уместен.
Нас уносила ветром киномузыка,
Тепло её заманчиво манило…
Но, сидя в зале, от чего-то грустно нам:
Финала избежать не получилось…
Свидетельство о публикации №108041701772
Даниловцева Людмила 17.04.2008 13:08 Заявить о нарушении