Сережки у тебя прозрачны

       
       ***
       Сережки у тебя
       Прозрачны и нежны,
       Березка стройная
       У каменной стены.

       Кто посадил тебя
       Надеялся на счастье.
       А выпали тебе- стена,
       Цемент, ненастье.

       Но вновь с весною
       Расцветаешь ты.
       Дом многолюдный наш
       Под сенью красоты.
       ***

       


Рецензии
Как трогательно и красиво написано. Давно не было Вас видать...Забегайте. Людмила.

Даниловцева Людмила   17.04.2008 13:09     Заявить о нарушении