не укоряй за то, что изменила

Не укоряй за то, что изменила,
Прости за то, что не верна.
Ведь я почти что не любила,
Любовь моя другому отдана.

Не сердись на странный мой характер,
С тобой мы вместе, но люблю его.
Не придала значенья чувствам ранним,
Кроме него не нужен мне никто.

Ты не вини за глупую ошибку,
Тебя я не хотела предавать.
Я оступилась, встала на путь зыбкий,
И без него я буду тосковать.

Пойми, я вовсе не хотела,
Чтоб из-за меня ты стал страдать.
Так получилось, сердце мне велело
Тебя покинуть, а его принять.

28. 09. 1995 г.


Рецензии