Когда человек появился на свет

Когда человек появился на свет,
Из лона природы прекрасной,
Животным был многие тысячи лет,
Общаться пытаясь напрасно.
       Он образно мыслил,себя ощущал
       Как пленник сигнальной системы,
       Тогда же себя в мире он осознал
       И место своё в её схеме.
Но как он в слова те сигналы развил –
Для нашей науки загадка
И как,в результате,он речь получил,
Мы это узнаем навряд ли...
30.01.07г.


Рецензии