Жизнь после любви

Прибей луну гвоздями к небу,
На скотч приклей десяток звезд.
Ты вспомнишь все. Где был и не был,
Романтику тех снов и грез.

А может и не вспомнишь вовсе.
Да и забудь ты обо всем...
Ты просто знай, ведь все, что после,
То будет сожжено огнем.

Того ты больше не вернешь.
Из книги вырвана страница.
Меня ты больше не найдешь -
Я улечу подобно птице.

Не обернусь, не брошу взгляда.
Я знаю точно - обожгу.
Сгораешь ты, когда я рядом...
Теперь испепелить могу.

Я не жестока и не зла...
Не мстительна... Не думай даже.
Я просто не люблю слова,
Что жизнь мою рисуют краше.


Рецензии
Извини,не туда накропал.Бестолковый я...(

Лёха Гуляка   25.04.2008 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.