Твои черты

Мне дождь осенний на стекле
Рисует твой портрет
Черты твои
в дождя слезинках
Пока еще секрет
Но глаз, прекрасней, чем твои
На свете просто нет
Уверен в этом, но когда же
Увижу их, дай мне ответ?..


Рецензии