Оборотень

Вот полнолунье, лунный свет
Во тьме рождает зверя
Мех, клыки, глаз налитый кровью
Нет! И волчий вой
И вот по лесу мчится рой
По лесу каменных дубов
Стеклянных глаз, и звука стали листьев
Взрывая каменную твердь
Приносим людям смерть
Во тьме ночной, при свете ламп
Оставляя отпечатки лап


Рецензии