Для каждого...

Каким бы горьким не казалось
Разочарованье –
Я не устану повторять,
Чему-то учат нас страданья,
Чему? – вопрос опять.
Для каждого найдётся вывод –
Задуматься пора.
Для каждого найдётся выход –
Найдёте сами, не спеша.


Рецензии