апрельский снег

Этот апрельский снег
Растопчет мысли как грязь.
А ты всё равно лучше всех
И я тебе в этом клялась.

И я бы сто раз ещё
С тобой повторила жизнь.
Ведь это ещё не всё.
Мы в этом с тобой сошлись.

Ведь я же не просто так
По ниткам тебя нашла.
Сердца наши бьются в такт
И часто трещат по швам.

А снег - всего лишь ненастье.
Всё пыль. И всё может быть.
Но это огромное счастье
Так сильно наотмашь любить.

17.04.08.


Рецензии