Господин-товарищ
Офицер запаса,
Предали нас твари
И от них нет спаса.
Нет на них управы
И закона нету,
Твари вечно правы
И не жди ответу.
Им начхать на стражей
Родины-Отчизны,
Срок свой отпахавших
За паёк и тризну.
За честь нашу гордо
И сейчас не струшу
Тварям плюнуть в морды,
Что плюют нам в души.
17.01.07г.
Свидетельство о публикации №108041701681
Недосекин Алексей 17.04.2008 17:12 Заявить о нарушении
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 17.04.2008 18:59 Заявить о нарушении