В войну, на Урале...

В войну на Урале,
Где горы в снегах,
Победу ковали
В простых сапогах.

И шли эшелоны
На запад, туда -
Где бились колонны
Своих и врага.

Разбили врага
И вернулись с победой
Солдаты - рабочие
Чтоб пообедать...

И снова трудиться
Уже на лесах...
И снова победа -
В простых сапогах!

1962 год


Рецензии
Спасибо за душевные стихи и неравнодушие. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.04.2008 12:35     Заявить о нарушении