Ночной народ

Вот девушка на краю обрыва
И волосы развиваются игриво
Но вот беда закована она
И цепь уходит в никуда

Сталь клацает от ветерка порыва
"Ах вот уж вечер, ночь близка"
Ты уходи пока не овладела мной луна
Я говорю ей:"никогда"

И вот, на небе полная луна
А за спиною тишина
И в темноте услышал вой
А жертвы мне досталась роль

Та что сидела на скале
Клыками впилась в шею мне
И утопаю в собственной крови
В глазах моих погаснет свет

Ну а потом уж я вампир
И буду праздновать я пир
Пока враждует с солнцем тьма


Рецензии
Владимир! Я тоже не знаток русского языка, но "НОРОД" это все-таки "нАрод" или "Город"? И немного смущает слово "ОВРЫВА" =)

С уважением, Алексей.

Алексей Олегович   06.06.2008 08:45     Заявить о нарушении