Да что там 25!
Да что там двадцать пять -
Уже ТРИДЦАТНИК!
И нет уж той фаты - лишь жемчуга*...
Но хочется опять
Надеть то платье
И улететь с тобою на юга!
Чтоб окунуться снова
В синь морскую,
Чтоб опоясать тело
Солнечным лучем...
Ах! Где те двадцать пять?
Я слез своих не скрою...
...Пойду-ка я на улицу с внучком...
17.04.2008 г.
жемчуга* - "жемчужная свадьба": 30 лет совместной жизни.
Свидетельство о публикации №108041701648
Даниловцева Людмила 17.04.2008 12:44 Заявить о нарушении
Обязательно забегу!
Белякова-Коржева Елена 17.04.2008 12:57 Заявить о нарушении