Для тебя

Для тебя я рождаюсь заново,
Попрощавшись с забытой гаванью.
Для тебя изучаю глупости
И у них набираюсь мудрости.
Для тебя отпускаю прошлое,
Где была не тобою брошена.
Для тебя скоро стану главною…
Я в тебе не тону – я плаваю…


Рецензии