НЕ ТЫ!

Все позади, к тебе остыла
И отпустила я мечты,
Раскрыла душу тайнам.
Теперь лишь он, не ты.

О нем все пламенные мысли
И сердца стуки для него,
О нем капризы ночи –
Я так люблю его!

Прости, исчезли чувства,
Ты сам того хотел,
Развеял в снах ответы,
Любил, но не успел…

О нем томленье тела
И муки первой тишины,
О нем молчанье света
И лучезарность красоты.

Прости, я погубила
Во что так верил ты
И разрубила нить спасенья,
Сожгла к тебе мосты.

Все позади, к тебе остыла
И отпустила я мечты,
Раскрыла душу тайнам.
Теперь лишь он, не ты.


Рецензии