Да, я такой, какой я есть

Да, я такой, какой я есть.
И меняться мне точно не надо.
Меня не прельщает ваша лесть.
Не нравиться мне ваше стадо.

Мой мир другой, вам не понять
Ведь ваш удел лишь мне не верить.
А мне Вас всех не поменять,
Привыкших врать и лицемерить.

Да я грешил и наверное буду,
Лишь «кумира себе не создал»!
И я ищу себе трудности всюду,
Такой уж в жизни у меня идеал!

«Ты слишком любишь себя»-
Мне многие дамы кричали.
Что мир, лишь создан для меня,
И от этого они сильно устали.

А как мне себя не любить?!
Ведь я же вершина природы?!
Пытался я, правда, им объяснить
Но разума нет без свободы!

Свобода души- высшая цель,
К ней людям стоит стремиться.
Читатель, хоть ты то поверь
Свободой своей надо гордится.

Я такой же, как лет десять назад.
Я взгляды на жизнь не меняю.
Я верю в своей жизни уклад
И веры в себя ни когда не теряю.
 
Люблю я волны – громкие победы.
И пусть мне приносит это беды!
Да я люблю азарт и риск, игру!
И не живу, как Вы в плену!

17.04.08 на Работе.


Рецензии
Честно...С надрывом...Мне тоже стадо не нравится.
С махновским приветом.

Вячеслав Башилов   20.04.2008 02:39     Заявить о нарушении