Ходят по улицам люди

Ходят по улицам люди
Думы проносятся следом
Люди несут посуду,
Люди несут букеты.
двери скрипят магазинов,
люди едут в трамваях.
Люди несут корзины,
Люди все понимают...
мимо проносятся думы,
их подбирают ветры
За день устали люди
И разгружают сумы
Думы летят по свету
Людям до них дела нет.
93г.


Рецензии