Жизнь спрошу - в чем твоя суть?

Жизнь спрошу - в чем твоя суть?
мама умеет при свете заснуть,
Мама умеет неделю вязать,
Мама умеет по-своему сказать,
Мама достанет для дома бензин,
мама с получкой идет в магазин,
Мама стыдится заплаканных глаз
Мама не знает измученных фраз,
мама нагреет воды постирать,
Мама умеет людей рисовать
Мама читает и пишет стихи,
Мама прощает любые грехи,
Мама мечтает обнять свою мать,
Учит меня по Бутеко дышать,
мама так верит в своих детей,
Мама пытается быть сильней.
Жизнь спрошу - В чем твоя суть?
Жизнь, прошу, ласковой будь.

3.02.93г.


Рецензии