Жизнь, что куча песка

Жизнь, что куча песка,
Которая по немногу
Разносится ветром
В разные стороны.
В конце моей улицы
Есть перекресток
Из четырех дорог,
но иду я всегда
только в одну сторону.
Мне нужно успеть все,
прийти домой,
Спеть хорошую песню,
написать хорошие стихи.
Поговорить с родными людьми,
Обласкать их.
Замечательная роль
Между прочим.
-Что это, стихи?
-Это проза моей жизни,
Это мысли из кучи песка,
Это вдохновляет меня жить.


Рецензии