Повелеваю звонкою струной

Повелеваю звонкою струной
души моей
И легким взмахом вдохновенья -
Белого крыла,
Что будет жизнь насыщенна полна,
Насыщенна прекрасна
И мягко полноводна.
Я развяжу свои уста
И вылью речи громкогласно,
Спокойна и мила,
Сидя у мудрости в коленях,
Я подарю бутоны свежих роз
Чудесному мнгновенью,
Которое ничуть не омрачит,
А в прошлом
Останется легко и ясно,
безмятежно,
И в будущее вновь шагнет
Красивой смелостью
И женственным величием!


Рецензии