Заря растеклась над рекой...
Оранжевой лентой цветущей,
И лунный осколок большой
Белеет в сиреневой гуще.
Синичка на иве поёт,
И песня так сладостно льётся.
Зевая, над лесом встаёт
Медовое толстое солнце.
И снег обжигает глаза,
Стрекочет лукаво сорока.
И как-то так одиноко
По небу плывут облака...
Март 2003г.
Свидетельство о публикации №108041701542